Sei in: Home I Vegetali Ferlenghi al forno con le patate
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Tuscia in Tavola

Ricette, curiosità, tradizioni gastronomiche

arte in cucina

Ferlenghi al forno con le patate

E-mail

Funghi ferlenghi al forno con patate

Ferlenghi 1 kg, Patate 1,5 kg, fiori di finocchio selvatico, aglio, olio, sale , pepe.

Mondate le patate, tagliatele a spicchi e disponetele in una teglia insieme ai ferlenghi tagliati a pezzi grandi.

Condite il tutto con abbondante olio extravergine di oliva, aglio a pezzetti, sale, pepe, fiori di finocchio selvatico secco e mettete a cuocere in forno.

 

Advertisement

Vi invitiamo a visitare:
media & sipario
Il salotto buono dell'informazione
TUSCIAMEDIA
Quotidiano della provincia di Viterbo
azione digitale
comunicazione e servizi it

Questa ricetta Ť tratta dal volume "Tuscia a Tavola" di Italo Arieti.