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Ricette, curiosità, tradizioni gastronomiche

arte in cucina

Erbe odorose in cucina

In questo gruppo sono rappresentati quasi tutti i prodotti di origine vegetale che vengono utilizzati in piccole quantità per dare sapore ad un piatto (erbe a foglia, radici, bacche, tuberi, fiori ecc). Oggi gran parte di queste piante vengono coltivate anche in casa per poterle avere a disposizione fresche al momento del bisogno

1 Acetosella
2 Aglio
3 Alliaria
4 Alloro
5 Aneto
6 Balsamita
7 Basilico
8 Calendula
9 Cappero
10 Carota
11 Carvi
12 Cedrina
13 Cerfoglio
14 Cipolla
15 Citronella
16 Citronella
17 Dragoncello
18 Erba cipollina
19 Erba cipollina
20 Finocchio selvatico
21 Ginepro
22 Issopo
23 Levistico
24 Maggiorana
25 Marrubio
26 Melissa
27 Menta
28 Mentuccia
29 Origano
30 Peperoncino
31 Pimpinella
32 Porro
33 Prezzemolo
34 Rafano
35 Rosmarivo
36 Ruchetta
37 Rucola
38 Ruta
39 Salvia
40 Santoreggia
41 Scalogno
42 Sedano
43 Timo serpillo
44 Vitalba
 

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