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arte in cucina

Erbe aromatiche

In questo gruppo sono inclusi i prodotti vegetali dotati di proprietà aromatiche e medicinali, che vengono utilizzati soprattutto in pasticceria e in liquoreria ma anche per preparare tisane, infusi e altre bevande. Di queste piante si possono utilizzare le foglie, i gambi, i fiori, i semi e le bacche. Noi li separiamo dalle spezie, che consideriamo prodotti di tipo esotico, anche se a volte questa differenziazione è molto sottile.

1 Aneto (semi)
2 Angelica
3 Anice stellato
4 Anice verde
5 Asperula odorosa
6 Assenzio
7 Cacao
8
9 Camomilla
10
11 Cola
12 Coriandolo
13 Coriandolo
14 Cumino
15 Cumino
16 Dittamo
17 Dittamo
18 genepi
19 genepi
20 Lavanda
21 Lavanda
22 Liquirizia
23 Rabarbaro
24 Sesamo
25 Tamarindo
 

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