Sei in: Home DECALOGHI Decalogo: Per chi frigge
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Tuscia in Tavola

Ricette, curiosità, tradizioni gastronomiche

arte in cucina

Decalogo: Per chi frigge

E-mail

Il surriscaldamento degli oli produce sostanze tossiche pertanto:

1) Non superare il punto di fumo dell'olio che si usa

2) Per fare ci occorre usare la friggitrice elettrica

3) L'olio di arachidi meglio dell'extravergine d'oliva

4) Immergere l’alimento quando l’olio a 180

5) Cambiare l’olio dopo tre fritture

6) Non rinnovarlo aggiungendo olio nuovo

7) Depositare il cibo fritto su una carta assorbente

8) Servire il fritto caldo o tiepido, ma mai riscaldato

9) A tavola consumare cibi fritti con parsimonia

10) Dicono che il fritto fa male, ma quanto buono!



 

Advertisement

Vi invitiamo a visitare:
media & sipario
Il salotto buono dell'informazione
TUSCIAMEDIA
Quotidiano della provincia di Viterbo
azione digitale
comunicazione e servizi it