Sei in: Home DECALOGHI Decalogo: Per chi sta in cucina
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Tuscia in Tavola

Ricette, curiosità, tradizioni gastronomiche

arte in cucina

Decalogo: Per chi sta in cucina

E-mail

Ridurre luso dei grassi usati per insaporire il cibo

Ridurre luso del sale

Usare al loro posto molte spezie e erbe odorose

Usare, per condire a crudo, solo olio extravergine di oliva

Friggere con olio doliva o darachidi e con la friggitrice elettrica

Usare la pentola a pressione, e comunque i coperchi

Usare il grill elettrico con vasca di acqua sottostante

Eliminare il grasso visibile dalla carne prima della cottura

Cuocere i cibi a fuoco moderato

Evitare la cottura con la fiamma diretta sul cibo

 

Advertisement

Vi invitiamo a visitare:
media & sipario
Il salotto buono dell'informazione
TUSCIAMEDIA
Quotidiano della provincia di Viterbo
azione digitale
comunicazione e servizi it